CL22 智慧咖啡機
2018.11.16 新上市智慧機種
產品詳細介紹
Spengler 全自動咖啡茶機
來自德國 spengler 科技技術,全新研發 CL22 三功能合一多功能咖茶機。一流的設計及工藝及對於咖啡及茶需求的敏銳認識,使創造可隨時沖調出的兩種不同咖啡及現泡茶全自動機器。
15"觸控面板加上專利三種沖煮技術提供支援,CL22 容易操作非常適合咖啡連鎖店使用。

特色介紹:
三種獨特的沖煮技術 (濃縮咖啡+濾泡咖啡+現沖茶)
雖然咖啡機工藝複雜,我們首創把濃縮咖啡機當成濾泡咖啡,現泡茶機使用。這就是為什麼我們決定提供三種個別設計的沖煮系統的原因,讓每一滴咖啡或茶純正香濃與眾不同。
CL22 擁有兩台研磨機及兩組粉料槽、三套獨特的沖煮系統選擇。讓你自由選擇咖啡豆,茶葉及粉料可以製作高達30種飲料,在每天的任何時間提供非凡的咖啡及現泡茶體驗。是餐廳,咖啡店最好的生意組合。
設備內含營業管理系統軟體,可以輕鬆管理所有營收及維護資訊。
共享咖啡機觀念: 可外加 wifi 網路功能,除了遠端管理機器外。可借由電子支付系統來支持共享咖啡機的新觀念,減少地球負擔並增加設備投資營收。  
目錄下載:
spengler