- 公司簡介 -
前言:
東邊天空微微泛藍時的凌晨5點18分,當您從口袋裡掏出三個10元硬幣時,現磨CEBO全自動咖啡機隆隆作響,從早餐店老板雙手接上一杯溫暖的咖啡。從那一刻起,立璨餐飲 服務團隊早已經為您充滿朝氣的一天提供服務。
中午時分,當您推開咖啡店大門,迎面撲來陣陣現磨的義大利 caffe CORSNI 咖啡香時,當站在吧台上的工讀生跟您高喊歡迎光臨時,已從瑞典 EXPOBAR半自動咖啡機器裡,端出兩杯奶味濃醇卡布拿鐵咖啡等您來細細品味。
夜幕低垂優雅的樂聲中的餐廳角落,桌上兩杯特調 SPARKLING 沙瓦氣泡酒,閃閃耀眼搭配著浪漫燭光做為晚餐開始;熱氣沸騰的開放廚房裡,米其林專業廚師們正在使用義大利 Angelo po 頂級專業烹飪設備,來為您晚上美味佳餚做準備。
在這20年來,365天不缺席的服務熱誠,立璨餐飲服務團隊總是陪伴著您,致力於餐飲美食而努力。


公司簡介
成立
立璨公司自1996成立以來,開始我們主要工作從事餐飲設備原物料進出口業務及專業咖啡機銷售。隨著國內精緻的餐飲文化蓬勃發展,我們不斷引進最好的餐飲設備並時時刻刻提昇自我的服務品質及觀念。在這十幾年裡感謝客戶不斷的支持及好評。讓我們晉昇為國內頗具規模餐飲設備供應商。
服務
立璨餐飲服務團隊服務,無時無刻致力於餐飲開發工作,365天從不缺席售後服務,自成立以來從來未停止過。從麥當勞速食店安裝開始到人氣沸騰國際連鎖餐廳,咖啡店,百匯等等… 甚至到目前人氣最HIDO的日本HAMA SUSHI濱壽司。都是我們最佳售後服務的長期見證。
專業
從專業全自動半自動咖啡機的市場高佔有率,絕非是容易之事。當其他公司對此需要高維修群技術的設備頭痛時,而紛紛棄守市場。只有我們專業及不變的堅持原則。一切成就來自 于我們有一羣喜好專業的人員,多年來對機器細心呵護及致力於市場的推廣。
創新
隨著市場及技術成熟,DANNYHOUSE OUOLET網購倉庫成立及自我研發品牌的Smart,LSF商品。是我們在最第一線工作的人員基於多年設備維護經驗,嚴選國外最佳合作製造 商,以最的高品質及最低價格的優勢。提供我們客戶開店創業最佳的選擇。
回饋
成立20年來,立璨公司一直專注於本業產業開發。我們從設備的銷售到開店培訓經營,由台北擴及到中國中國的餐飲團隊服務網,這一切都來自於我們客戶的最大信賴與支持。本 著感恩的心,立璨團隊事業將秉持永續經營企業理念,繼續為愛護我們的客戶提供100%滿意服務而努力。

公司簡介下載